14 Septembre 2016
Tina, le retour ! 😜
Nous avons enfin récupéré internet, je peux donc vous confier de nouvelles recettes !
C'est un marbré à la Nocciolata sans gluten, sans beurre et sans sucre raffiné.
Ingrédients
- 100 g de Nocciolata
- 10cl de crème légère
- 10 cl d'huile de coco
- 3 oeufs
- 70g de Muscovado
- 1 cc de vanille en poudre
- 80g de fécule de maïs
-50g de farine de maïs
- 50g de farine de riz
- 1 cc de poudre à lever
- 30g de pralin
Préchauffer le four à 170 °
Mélanger les oeufs, la crème et l'huile, puis ajouter le sucre, les farines et la poudre.
Diviser la pâte en 2, incorporer 1 cc de vanille dans une préparation et la Nocciolata fondue dans l'autre .
Verser la moitié de l'appareil vanillé au fond d'un moule à cake, puis celle à la noisette, enfin le reste de la première.
Saupoudrer de pralin et placer au four 50 min à 170 °.