750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tina et sa petite cuisine

Recettes simples, gourmandes et surtout sans complexes !

Marbré Nocciolata sans gluten

Marbré Nocciolata sans gluten

Tina, le retour ! 😜

Nous avons enfin récupéré internet, je peux donc vous confier de nouvelles recettes !

C'est un marbré à la Nocciolata sans gluten, sans beurre et sans sucre raffiné.

Ingrédients

- 100 g de Nocciolata

- 10cl de crème légère

- 10 cl d'huile de coco

- 3 oeufs

- 70g de Muscovado

- 1 cc de vanille en poudre

- 80g de fécule de maïs

-50g de farine de maïs

- 50g de farine de riz

- 1 cc de poudre à lever

- 30g de pralin

Préchauffer le four à 170 °

Mélanger les oeufs, la crème et l'huile, puis ajouter le sucre, les farines et la poudre.

Diviser la pâte en 2, incorporer 1 cc de vanille dans une préparation et la Nocciolata fondue dans l'autre .

Verser la moitié de l'appareil vanillé au fond d'un moule à cake, puis celle à la noisette, enfin le reste de la première.

Saupoudrer de pralin et placer au four 50 min à 170 °.

Marbré Nocciolata sans gluten
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article