6 Novembre 2016
Avis aux becs sucrés !
Et oui encore du Dulcey de chez Valrhona, en même temps 1kg de ce chocolat, il faut bien le déguster 😃
Voici une délicieuse recette de Muffins ..
Sans gluten et sans beurre, vous pouvez très bien les réaliser intégralement avec de la farine de blé si vous la tolerez bien.
Ingrédients
- 80g de fruits rouges
- 200g de Dulcey + 12 pistoles
- 2 oeufs
- 50g de sucre
- 20 cl de crème légère
- 1 cc de poudre à lever
- 60g de farine de riz
- 60g de farine de maïs
- 70g de maïzena
Préchauffer le four à 180 °
Faire fondre le chocolat à feu doux avec la crème.
Battre les oeufs et le sucre, puis ajouter les farines tamisées la maïzena ainsi que la poudre à lever, une fois fondue verser la ganache et homogénéiser l'ensemble.
Déposer une bonne cuillère à soupe de préparation dans les caissettes, une cuillère à café de fruits rouge, à nouveau une cuillerée de préparation et pour finir déposer une pistole sur le dessus .
Enfourner à mi-hauteur pour 30 minutes à 180 °.