750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tina et sa petite cuisine

Recettes simples, gourmandes et surtout sans complexes !

Quiche fêta, olives vertes & oignons caramélisés

Quiche fêta, olives vertes & oignons caramélisés

Bonjour à tous,

Voici une délicieuse alternative à la quiche classique !

Ingrédients

- 1 pâte feuilletée sans gluten

- 2 càS d'huile d'olive

- 2 oignons

- 200g de fêta

- 200g d'olives vertes dénoyautées

- 20 cl de crème à 5%

- 2 oeufs

- poivre

Préchauffer le four à 190 °

Faire revenir les oignons émincés dans l'huile chaude à feu moyen pendant une vingtaine de minutes, réserver.

Battre les oeufs et la crème, ajouter la fêta coupée en dés, les oignons et le poivre .

Dérouler la pâte et y placer la préparation.

Mettre au four 40 min à 190 ° et 5 min sous le grill.

Servez au déjeuner accompagnée d'une salade, régal assuré !

Bon appétit 😊

Quiche fêta, olives vertes & oignons caramélisés
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article