18 Avril 2016
Bonjour à tous !
C'est une recette toute simple que je vous partage aujourd'hui.
Les légumes du soleil faisant gentiment leur apparition, à nous les bonnes ratatouilles 😊
Si vous aussi vous la faites dans de bonnes quantités, voici une délicieuse recette de tarte pour décliner votre ratatouille en quelques minutes .
Plat complet avec une bonne salade verte, ce repas est équilibré et parfait pour le déjeuner .
Ingrédients
- 1 pâte brisée ( ici sans gluten)
- 800 g de ratatouille maison ( égouttée )
- 10 cl de crème légère
- 2 oeufs
- 80g de bûche de chèvre
- sel, poivre
Préchauffer le four à 190 °
Dérouler la pâte dans un moule à tarte, mélanger la ratatouille avec la crème et les oeufs puis assaisonner à votre convenance.
Verser la préparation, puis déposer de fines rondelles de chèvre sur le dessus .
Placer au four pour 30 minutes à 190 °.
Bon appétit 😋