2 Décembre 2015
Un petit régal ces brick !
A décliner à souhait, fromage, viande, légumes etc et même sucré.
Je vous mettrai d autres recettes .
A déguster à l apéritif ou avec une salade pour le déjeuner .
On limite la casse en les faisant griller au four plutôt que dans un bain d huile ..
A déguster avec modération .. 😊
Ingrédients
Pour 16 bricks :
- 8 feuilles de brick
- 400 g de poivrons émincés ( ici surgelés )
- 1 bûche de chèvre
- 1 chorizo
- 1 càC d'huile d'olive
- 1 càS d'huile de tournesol
Faire revenir les poivrons ( décongelés ) dans l huile d'olive pendant une dizaine de minutes.
Couper vos feuilles de brick en deux, le chèvre et le chorizo en tranches, 16 de chaque.
Prendre une demi feuille, placer l arrondi en bas et le rabattre .
Mettre une càC bombée de poivrons, une tranche de chèvre et une de chorizo, rabattre le bord de gauche et retourner le triangle sur lui même et refermer avec l excédent de feuilles .
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, mettre les bricks et avec un pinceau badigeonner, avec l huile de tournesol, légèrement vos bricks pour la coloration .
Mettre au four, sous le grill, 5 minutes de chaque côté .
A servir bien chaud pour que le chèvre soit bien fondant .