750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tina et sa petite cuisine

Recettes simples, gourmandes et surtout sans complexes !

Brick poivron chevre & chorizo

Brick poivron chevre & chorizo

Un petit régal ces brick !

A décliner à souhait, fromage, viande, légumes etc et même sucré.

Je vous mettrai d autres recettes .

A déguster à l apéritif ou avec une salade pour le déjeuner .

On limite la casse en les faisant griller au four plutôt que dans un bain d huile ..

A déguster avec modération .. 😊

Ingrédients

Pour 16 bricks :

- 8 feuilles de brick

- 400 g de poivrons émincés ( ici surgelés )

- 1 bûche de chèvre

- 1 chorizo

- 1 càC d'huile d'olive

- 1 càS d'huile de tournesol

Faire revenir les poivrons ( décongelés ) dans l huile d'olive pendant une dizaine de minutes.

Couper vos feuilles de brick en deux, le chèvre et le chorizo en tranches, 16 de chaque.

Prendre une demi feuille, placer l arrondi en bas et le rabattre .

Mettre une càC bombée de poivrons, une tranche de chèvre et une de chorizo, rabattre le bord de gauche et retourner le triangle sur lui même et refermer avec l excédent de feuilles .

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, mettre les bricks et avec un pinceau badigeonner, avec l huile de tournesol, légèrement vos bricks pour la coloration .

Mettre au four, sous le grill, 5 minutes de chaque côté .

A servir bien chaud pour que le chèvre soit bien fondant .

Brick poivron chevre & chorizo
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article