25 Novembre 2015
Ingredients
- 1 pâte
Sauce tomate
- 500g de coulis de tomates
- 1 càC d huile d olive
- 1 càC de miel
- des dés de tomates séchées
- 1 gousse d'ail
- 1 càS bombée de basilic
- sel et poivre
Garniture
- 3 tranches de jambon cuit
- 250 g de champignons émincés
- 250g de mozzarella râpée
- olives noires
Pour le coulis, Assembler tous les ingrédients dans une casserole et laisser mijoter une vingtaine de minutes à feu moyen .
Faire revenir les champignons dans une poêle chaude, et couper le jambon en petits morceaux .
Précuire la pâte nappée du coulis 10 minutes à 190 °.
Puis 10 minutes à la même température recouverte des trois quarts de la mozzarella.
Enfin disposer le jambon, les champignons,les olives et le reste de la mozzarella et remettre votre pizza 10 minutes au four .
Reste plus qu à couper et déguster !