750 grammes
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Tina et sa petite cuisine

Recettes simples, gourmandes et surtout sans complexes !

Panna cotta amande framboise

Panna cotta amande framboise

Bonjour à tous,

Le bikini approche alors on laisse place aux desserts légers mais toujours aussi gourmands.

C'est donc une recette de panna cotta au lait d'amande que je vous propose aujourd'hui, avec un délicieux coulis fruité, quelques éclats d'amandes et des framboises fraîches 😄.

Ce dessert est sans sucre ajouté, sans lactose et naturellement sans gluten.

pour 6 verrines

Ingrédients

- 1l de lait d'amande

- 1 gousse de vanille

- 2 càC d'hermesetas

- 4g d'agar agar

- 200g de framboises

- 1 càS de jus de citron

- 1 petite poignée d'amandes

Porter à ébullition le lait, la gousse de vanille fendue et grattée, 1 càC d'édulcorant, et le gélifiant, puis verser dans les verrines au 3/4 et placer au frais.

Réserver une douzaine de framboises et mettre le reste dans une casserole avec le jus de citron, 1 càC d'hermesetas et la gousse récupérée de la panna, laisser compoter le tout .

Une fois les framboises fondues, passer le coulis au tamis afin d'ôter les grains .

Lorsque les panna ont figé, verser une cuillère à soupe de coulis de framboises, quelques éclats d'amandes, et les framboises entières .

Bonne dégustation 😋

Panna cotta amande framboise
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S
Miam ! Facile et délicieux ! Moins de sucre la prochaine fois !
Répondre
T
Moins de sucre ???