750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tina et sa petite cuisine

Recettes simples, gourmandes et surtout sans complexes !

Caviar d aubergine

Caviar d aubergine

Pour un beau bol de caviar d aubergine, il vous faut :

- 2 belles aubergines

- 2 gousses d'ail

- 1 càS d huile d olive

- 1 càS de persil frais ou surgelés

- sel, poivre

Laver et inciser à 4 endroits dans la longueur vos aubergines,

Les placer 30 minutes à 180 ° au four.

Une fois le temps écoulé, mettre 2 gousses d'ail dans du papier aluminium et remettre le tout au four pour 15 minutes .

Dans votre mixeur mettre le persil l huile d olive le sel , et le poivre .

Couper vos aubergines en deux, et gratter bien la chair, placer celle ci dans votre mixeur, ainsi que l ail confit .

Votre caviar est prêt !

L ail confit laisse un bon goût en bouche.

A vos gressins !

Caviar d aubergine
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article