750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tina et sa petite cuisine

Recettes simples, gourmandes et surtout sans complexes !

Clafoutis léger aux pêches sans gluten

Clafoutis léger aux pêches sans gluten

En ce 1er mai, c'est une recette toute légère de clafoutis que je vous propose.

Ingrédients

- 1 grosse boîte de pêches au sirop (470g)

- 25 cl de lait demi écrémé

- 4 oeufs

- 4 càS de sucre

- 3 càS de farine de maïs

- 2 càS de fécule de maïs

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 càC de vanille en poudre

- 1 càC de sucre glace

- 1 noix de beurre pour le moule

Préchauffer le four à 180 °

Battre les oeufs avec le sucre, puis ajouter la farine et la fécule tamisée.

Verser le lait, la poudre de vanille et homogénéiser le tout.

Beurrer le moule, et verser la préparation, déposer les pêches sur le dessus, et saupoudrer de sucre vanillé.

Placer au four pour 35 minutes.

Saupoudrer de sucre glace la clafoutis à la sortie du four.

Bonne dégustation 😋

Clafoutis léger aux pêches sans gluten
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Le gâteau n'a jamais cuit. Texture bizarre. Rien à voir avec un clafoutis.
Répondre
T
Ah bon ? Étonnant ! Votre four etait bien prechauffe ?