4 Décembre 2015
Voici ma recette de boulettes qui accompagne très bien un ( simili ) couscous, bien parfumées et légères.
Pour 10 petites boulettes :
Ingrédients :
- 350g de boeuf haché à 5% de mg
- 1 càC de cumin
- 1 cac d épices keufta
- 1 càS d'échalotes émincées
- 1 càS de menthe ciselé
- 1 càS de persil ciselé
- 1 oeuf
- 2 càS de farine
- 1 càC d'huile d'olive
Mélanger tous les ingrédients sauf l huile et la farine, façonner des petits boules en appuyant bien entre vos mains.
Les rouler dans la farine, pendant que l huile chauffe dans la poêle et les faire saisir sur chaque côté .
Eviter la sur cuisson au risque d avoir des boulettes sèches .
Servir avec un couscous, ou tout simplement avec de la semoule .
Bon appétit ! 😊