750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tina et sa petite cuisine

Recettes simples, gourmandes et surtout sans complexes !

Truffe croquante chocolat coeur noisette

Truffe croquante chocolat coeur noisette

Que serait Noël sans sa multitude de gourmandises. ..

En réalisant nos propres chocolats on est fières de les présenter à Noel, ils ont bien plus d'effets que ceux sortis d'une boîte ...

Puis il n'y a rien de bien compliqué, alors on s'y met le compte à rebours à commencé ! 🎅

Pour 25 chocolats (environ)

Ingrédients

- 170g d chocolat au lait

- 10 cl de crème à 4%

- 70g de pralin

- 40g de noisettes entières décortiquées

Dans une casserole, verser la crème ainsi que le chocolat coupé en carré, chauffer à feu doux et remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène .

Placer la ganache dans un récipient, filmer au contact et placer au frais pour 2 heures environ.

Former des petites boules à l'aide d'une cuillère, placer une noisette au centre, et rouler dans le pralin .

Une fois les chocolats terminés, placer au frais jusqu'à la dégustation 😋

Truffe croquante chocolat coeur noisette
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article